Crostata di cipolla rustica
Crostata di cipolla rustica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 228 calorie. Vai al negozio e prendi la crosta di torta pronta per l'uso, la crema knudsen, la crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata rustica di fichi, cipolle e pere, Crostata rustica di patate e cipolle caramellate, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle e la pancetta in padella a fuoco medio 10 a 12 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso.
Riscaldare il forno a 204°. Srotolare la crosta di torta sulla teglia.
Mescolare la crema di formaggio e panna acida fino a quando non si amalgama; spalmare sulla crosta. Miscela di cipolla cucchiaio su miscela di crema di formaggio; diffondere entro 2 pollici di bordo della crosta.
Cospargere con formaggio svizzero. Piegare il bordo della crosta sul riempimento, lasciando l'apertura al centro e piegando il bordo della crosta come necessario per adattarsi.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare leggermente.