Crostata di cipolla rustica

Crostata di cipolla rustica
Crostata di cipolla rustica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 228 calorie. Vai al negozio e prendi la crosta di torta pronta per l'uso, la crema knudsen, la crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata rustica di fichi, cipolle e pere, Crostata rustica di patate e cipolle caramellate, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle e la pancetta in padella a fuoco medio 10 a 12 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco.
3
Riscaldare il forno a 204°. Srotolare la crosta di torta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare la crema di formaggio e panna acida fino a quando non si amalgama; spalmare sulla crosta. Miscela di cipolla cucchiaio su miscela di crema di formaggio; diffondere entro 2 pollici di bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cospargere con formaggio svizzero. Piegare il bordo della crosta sul riempimento, lasciando l'apertura al centro e piegando il bordo della crosta come necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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