Quiche senza crosta
Quiche Crustless potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, briciole di pane, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche senza crosta, Quiche senza crosta, e Quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Burro piatto quiche, poi cospargere tutto con pangrattato.
Cuocere le cipolle con il prosciutto nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti.
Stendere in un piatto, quindi cospargere uniformemente il formaggio in cima.
Sbattere insieme le uova, la panna, il latte e 1/2 cucchiaino di pepe e versare sopra il formaggio.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la crema pasticcera si trova al centro, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente prima di tagliare a spicchi.