Quiche senza crosta

Quiche senza crosta
Quiche Crustless potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, briciole di pane, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche senza crosta, Quiche senza crosta, e Quiche senza crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro piatto quiche, poi cospargere tutto con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
3
Cuocere le cipolle con il prosciutto nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere in un piatto, quindi cospargere uniformemente il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
5
Sbattere insieme le uova, la panna, il latte e 1/2 cucchiaino di pepe e versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la crema pasticcera si trova al centro, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente prima di tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. La miscela di Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 103 dollari per bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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