Crostata di Cipolla rossa caramellata, Feta e pancetta
Una porzione contiene 787 calorie, 17g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di timo, cipolle, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di cipolla e pancetta caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220c / 93°an.Fase 2: In una padella soffriggere la cipolla con un filo d'olio fino a renderla morbida, alzare il fuoco e aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero, il timo, il sale, il pepe e la pancetta, soffriggere per 5 minuti e mettere da parte per raffreddare.Passo 3: Srotolare la sfoglia e segnare una linea di 1 cm dal bordo intorno ai lati. Pungere la base con una forchetta.Passo 4: Spoon la miscela di cipolla e pancetta raffreddata sulla base, mantenendo entro la linea segnata, quindi top con la feta.
Cuocere in forno per 15 minuti. Ho spruzzato su alcune foglie di basilico strappate alla fine per aggiungere un po ' di colore.