Crostata di budino al caramello con crosta di pasta frolla alle mandorle

Crostata di budino al caramello con crosta di pasta frolla alle mandorle
Caramello budino crostata con mandorle crosta di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 296 calorie. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Provare Crostata di budino al caramello con crosta di pasta frolla alle mandorle, Crostata di rabarbaro con crosta di pasta frolla, e Crostata al limone con crosta di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
2
Unire le mandorle e 1/4 di tazza di zucchero nel processore; macinare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
DadoDado
3
Aggiungere la farina, lo zucchero a velo e il sale; frullare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere il burro e frullare, usando i giri on / off, fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullare fino a formare grumi umidi, circa 30 secondi. Impastare la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
6
Trasferire 1/4 di tazza di pasta in una piccola ciotola e riservare per un altro uso. Premere la pasta rimanente in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata. Forare il fondo dappertutto con la forchetta. Coprire la padella con un foglio e congelare la crosta almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la crosta scoperta fino a doratura profonda, controllando spesso e premendo i lati e il fondo con la parte posteriore della forchetta durante i primi 15 minuti quando la crosta sbuffa o bolle, circa 20 minuti in totale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere l'amido di mais e il sale in una ciotola media. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di latte, sbattendo fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 tazze di latte (miscela sarà bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Sbattere fino a quando i bit di caramello si dissolvono. Mescolare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Sbattere fino a quando il budino si addensa e bolle, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferimento in crosta. Raffreddare scoperto fino a freddo e appena ferma, almeno 3 ore. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Mescolare 2/3 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in padella media pesante (non usare antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato medio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
2
Aggiungere le mandorle e mescolare per ricoprire uniformemente con il caramello. Raschiare immediatamente le mandorle rivestite su un foglio di carta stagnola. Lavorando velocemente con 2 forchette, separare le mandorle e stenderle in un unico strato. Raffreddare completamente. Avanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Lasciare riposare le mandorle a temperatura ambiente fino a 6 ore o coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Rompere le mandorle in piccoli grappoli prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Premere fondo di pan up, rilasciando crostata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fino a formare picchi; si sviluppa su crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cospargere i grappoli di mandorle con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grappoli Di MandorleGrappoli Di Mandorle
Fleur De SelFleur De Sel
7
Guarnire la crostata con i grappoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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