Crostata di asparagi e formaggio
La crostata di asparagi e formaggio è un chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, noce moscata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Crostata di asparagi e formaggio, Crostata di asparagi e uova con Formaggio di Capra, e Crostata di asparagi al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua in una grande padella.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, 2 a 5 minuti, a seconda dello spessore degli asparagi.
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura; scolare e asciugare. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 10 per 16 pollici su una superficie infarinata.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e pungere tutto con una forchetta.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente sulla teglia.
Nel frattempo, mescolare la fontina, comte, scalogno, tuorli d'uovo, latte, noce moscata e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una ciotola fino a quando combinati.
Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Disporre gli asparagi sulla crostata e cuocere fino a quando il composto di formaggio è leggermente gonfio, da 15 a 20 minuti.
Cospargere con la scorza di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.