Crostata di asparagi e formaggio

Crostata di asparagi e formaggio
La crostata di asparagi e formaggio è un chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, noce moscata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Crostata di asparagi e formaggio, Crostata di asparagi e uova con Formaggio di Capra, e Crostata di asparagi al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, 2 a 5 minuti, a seconda dello spessore degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura; scolare e asciugare. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 10 per 16 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e pungere tutto con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere fino a doratura chiara, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare leggermente sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Nel frattempo, mescolare la fontina, comte, scalogno, tuorli d'uovo, latte, noce moscata e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
FontinaFontina
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
ComteComte
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Disporre gli asparagi sulla crostata e cuocere fino a quando il composto di formaggio è leggermente gonfio, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
12
Foto di Kana Okada
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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