Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? L'aglio arrostito e la crostata di cipolla caramellata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 236 calorie. Se hai cipolla, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla caramellata e Crostata al Peperoncino arrostita, Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto, e Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina.
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollice.
Aggiungere al processore e pulce 5 volte (1 1/2 secondi ogni impulso) fino a quando il composto ha globuli pisello di burro ancora visibili nella farina.
Aggiungere l'acqua fredda mentre si pulsa rapidamente il composto di farina per distribuire uniformemente l'acqua attraverso il mix di farina di burro (non mescolare eccessivamente).
Scaricare la miscela sulla pellicola trasparente. Riunire in una palla all'interno dell'involucro di plastica e poi appiattire in un disco.
Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 24 ore.
Stendere o congelare l'impasto per un massimo di 1 mese.
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire per circa 45 minuti fino a quando gli spicchi d'aglio sono morbidi. Schiacciare l'aglio ammorbidito insieme all'acciuga in una pasta e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in padella soffriggere. Tagliare la cipolla e metterla nella padella.
Soffriggere per 20-25 minuti fino a quando la cipolla è rosolata e carmelizzata. Condire con sale e pepe.
Stendere la pasta torta in un giro di 11 pollici.
Mettere su carta pergamena su una teglia.
Spalmare l'aglio / pasta di acciughe sul fondo della pasta torta, lasciando un bordo di 2 pollici. Caricare le cipolle, il formaggio di capra e il parmigiano nel mezzo e cospargere la parte superiore con le noci.
Piegare il bordo esterno da 2 pollici della pasta sopra il centro in modo sovrapposto (si pensi alla crostata rustica).
Spennellare il bordo piegato con albume d'uovo e cospargere con Erbe di Provenza.
Cuocere la crostata a 425 gradi F per 10 minuti, quindi abbassare a 375 gradi F e cuocere per altri 20-25 minuti fino a quando la crosta è dorata.