Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla

Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cremoso crostata di lime con crosta di pasta frolla una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 401 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di agrumi con crosta di pasta frolla, Crostata di rabarbaro con crosta di pasta frolla, e Crostata al limone con crosta di pasta frolla.

Istruzione

1
Preparare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina pulse farina, zucchero a velo e sale fino a quando ben combinato e uniforme nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo pulsando più volte fino a quando il composto è friabile e grossolano. Formare l'impasto in un disco da 3/4 di pollice, avvolgerlo in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Trasferire l'impasto freddo su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Utilizzare un mattarello leggermente infarinato per arrotolare l'impasto in un giro di 12 pollici. Trasferire con cura l'impasto in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Tagliare i bordi ordinatamente. Raffreddare almeno 30 minutes.In nel frattempo, posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea guscio refrigerato con pergamena e riempire con pesi torta, riso crudo, o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere sul rack centrale fino a quando il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione pergamena e pesi. Continuare a cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente in padella su un rack. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F. Preparare il ripieno: In una grande ciotola utilizzare una frusta per battere 6 uova fino a quando ben incorporato e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la panna, lo zucchero semolato, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Sbattere fino a quando appena combinato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Posare il guscio crostata su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Versare tre quarti della miscela di riempimento in guscio. Spostare con cautela la crostata e la teglia sul rack centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare il ripieno rimanente nel guscio. Si potrebbe non usare tutto.
12
Cuocere la crostata fino a malapena impostato ma ancora traballante al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente la crostata in padella crostata su rack, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Riportare a temperatura ambiente per servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Guarnire con fette di lime, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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