Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cremoso crostata di lime con crosta di pasta frolla una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 401 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di agrumi con crosta di pasta frolla, Crostata di rabarbaro con crosta di pasta frolla, e Crostata al limone con crosta di pasta frolla.
Istruzione
Preparare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina pulse farina, zucchero a velo e sale fino a quando ben combinato e uniforme nella consistenza.
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo pulsando più volte fino a quando il composto è friabile e grossolano. Formare l'impasto in un disco da 3/4 di pollice, avvolgerlo in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Trasferire l'impasto freddo su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Utilizzare un mattarello leggermente infarinato per arrotolare l'impasto in un giro di 12 pollici. Trasferire con cura l'impasto in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Tagliare i bordi ordinatamente. Raffreddare almeno 30 minutes.In nel frattempo, posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea guscio refrigerato con pergamena e riempire con pesi torta, riso crudo, o fagioli secchi.
Cuocere sul rack centrale fino a quando il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione pergamena e pesi. Continuare a cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente in padella su un rack. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F. Preparare il ripieno: In una grande ciotola utilizzare una frusta per battere 6 uova fino a quando ben incorporato e schiumoso.
Aggiungere la panna, lo zucchero semolato, la scorza di lime e il succo di lime.
Sbattere fino a quando appena combinato.
Posare il guscio crostata su una teglia bordata.
Versare tre quarti della miscela di riempimento in guscio. Spostare con cautela la crostata e la teglia sul rack centrale del forno.
Versare il ripieno rimanente nel guscio. Si potrebbe non usare tutto.
Cuocere la crostata fino a malapena impostato ma ancora traballante al centro, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente la crostata in padella crostata su rack, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Riportare a temperatura ambiente per servire.
Guarnire con fette di lime, opzionale.