Crostata con Marmellata di Lamponi
Crostata con marmellata di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, conserve di lamponi, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marmellata di Lamponi Crostata, Crostata di Marmellata Italiana, e Crostata di Marmellata Italiana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la farina, lo zucchero e la buccia di limone, in un robot da cucina.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grossolano.
Aggiungere sale. Pulse nell'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare grumi umidi. Raccogliere l'impasto in una palla; appiattire in un disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata per un giro di 11 pollici.
Trasferire l'impasto su una teglia pesante che è stata rivestita con un silpat o carta pergamena. Mescolare il succo di limone nella conserva e distribuire le conserve sulla parte superiore della pasta, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sopra il ripieno per formare un giro da 8 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nella pasta.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, 35-40 minuti. Lasciare raffreddare.
Cospargere con le mandorle e spolverare con lo zucchero a velo, se lo si desidera. Far scorrere una spatola metallica sotto la crosta per liberare la crostata dalla teglia e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.