Crostata alla crema di frutti di bosco misti
Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 261 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai crema di formaggio, gelatina, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No-Bake misto Berry crema di formaggio crostata per # SundaySupper, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Crostata di frutti di bosco misti rustici per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, schiacciare 1 tazza di fragole con un frullatore o una forchetta. Riserva rimanente 1 tazza di fragole.
In una ciotola media, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare le fragole schiacciate in gelatina. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, lasciando le barrette di muesli in sacchetti, schiacciare le barrette di muesli con il mattarello.
Cospargere muesli schiacciato nella parte inferiore del piatto di torta di vetro ungreased da 9 pollici, spingendo le briciole sul lato della piastra per fare la crosta.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto di mandorle con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio. Goccia da spoonfuls sopra muesli schiacciato; delicatamente si sviluppa per coprire il fondo della crosta.
Piegare delicatamente i mirtilli, i lamponi e le restanti 1 tazza di fragole nella miscela di gelatina. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando ferma.
Servire condita con panna montata topping.