Coconut Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema, la crema di cocco ben mescolata come coco lópez, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata alla crema di cocco, Crostata alla crema di fragole e cocco, e Crostata alla crema di ciliegie e cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulse briciole di biscotti, cocco e burro in un robot da cucina fino a quando la noce di cocco è finemente macinata, quindi premere uniformemente sul fondo e sul lato superiore della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Cocco
Burro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forma Crostata
3
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 16 minuti, poi raffreddare completamente in padella su una cremagliera.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare insieme latte e amido di mais fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Latte
2
Portare a ebollizione la panna e la crema di cocco in una casseruola pesante a fuoco moderato, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Sbattere la miscela di amido di mais, quindi aggiungere alla panna in un ruscello, sbattendo. Far bollire la crema pasticcera, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crema
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e sbattere immediatamente le uova e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la crema pasticcera nella crosta raffreddata e lisciare la parte superiore. Coprire la crema pasticcera con un giro di carta oleata (per evitare che la pelle si formi) e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Raffreddare la crostata fino al set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1
Battere insieme panna, panna acida e zucchero con un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Rimuovere la carta oleata dalla crostata e distribuire uniformemente la crema sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1
* La crostata (senza crema) può essere raffreddata fino a 8 ore (la crosta inizierà ad ammorbidirsi se raffreddata più a lungo). * La crostata può essere condita con panna montata 2 ore prima e raffreddata.