Pesce persico saltato

Pesce persico saltato
Saltati lago pesce persico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà pesce persico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili sono Trota di lago affumicata con peperoni saltati, Filetti di pesce persico, e Pesce persico fritto del sud-ovest.

Istruzione

1
Mescolare la farina, la paprika e il sale insieme e mettere da parte. In una piccola ciotola, frullare l'uovo e la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare il burro in una padella larga. Immergere i filetti di pesce persico nel lavaggio dell'uovo prima e poi nella miscela di farina. Metterli con cura nel burro caldo nella padella soffriggere e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PersicoPersico
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal burro e scolare su un tovagliolo di carta per assorbire il burro in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire immediatamente.
5
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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