Crostata al tartufo di lamponi

Crostata al tartufo di lamponi
Torta al tartufo lampone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, mandorle, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata al tartufo di lamponi, Crostata al Tartufo al cioccolato, e Crostata al Tartufo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Fare la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Guscio al forno con pan crostata da 9 pollici con fondo rimovibile o pan torta di vetro da 9 pollici. Tagliare il bordo se necessario.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno. Spennellare leggermente la crosta con albume d'uovo; cospargere con mandorle tritate. Tornare al forno; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In 2-quart casseruola, sciogliere 6 oz cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco.
7
In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. Mescolare nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo al cioccolato. Con la frusta a filo, battere a fuoco basso 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare nel guscio cotto raffreddato. Disporre i lamponi sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
10
In una casseruola da 1 litro, sciogliere la marmellata a fuoco basso. Mescolare in estratto. Spennellare delicatamente i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
In un'altra casseruola da 1 litro, sciogliere 1 oz di cioccolato con olio a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Piovigginare sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
13
Cospargere con mandorle affettate. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
14
Guarnire con foglie di menta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista