Crostata al tartufo di lamponi
Torta al tartufo lampone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, mandorle, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata al tartufo di lamponi, Crostata al Tartufo al cioccolato, e Crostata al Tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Fare la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con pan crostata da 9 pollici con fondo rimovibile o pan torta di vetro da 9 pollici. Tagliare il bordo se necessario.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno. Spennellare leggermente la crosta con albume d'uovo; cospargere con mandorle tritate. Tornare al forno; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare mentre si effettua il riempimento.
In 2-quart casseruola, sciogliere 6 oz cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. Mescolare nel liquore.
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo al cioccolato. Con la frusta a filo, battere a fuoco basso 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa.
Versare nel guscio cotto raffreddato. Disporre i lamponi sul ripieno.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere la marmellata a fuoco basso. Mescolare in estratto. Spennellare delicatamente i lamponi.
In un'altra casseruola da 1 litro, sciogliere 1 oz di cioccolato con olio a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Piovigginare sui lamponi.
Cospargere con mandorle affettate. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Guarnire con foglie di menta. Conservare in frigorifero.