Crostata Al Limone Con Crosta Di Mandorle

Crostata Al Limone Con Crosta Di Mandorle
La Crostata Al Limone Con Crosta Di Mandorle è una ricetta latto ovo vegetariana da 8 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero, mandorle, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono Crostata al limone con crosta di mandorle, Crostata di frutta fresca con crosta di mandorle e Crostata di fragole con crosta di quinoa e mandorle.

Istruzione

1
Mettete la farina, le mandorle, lo zucchero, il burro, l'estratto e il sale in un robot da cucina. Coprire e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a quando il composto forma un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
EstrarreEstrarre
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
PastaPasta
Confezione Preparato Per Torta Al Gusto VanigliaConfezione Preparato Per Torta Al Gusto Vaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. tortiera scanalata con fondo removibile.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la buccia e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Aggiungi il burro; cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata al limone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista