Crostata al cioccolato fondente, Ciliegie e Panna montata alle mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata al cioccolato fondente, ciliegie, e mandorle panna montata una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1370 calorie, 15g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, panna da montare, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di Panna montata al cioccolato fondente e menta piperita, Crostata di mandorle e albicocche con panna montata, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso.
Istruzione
Fare la crosta: farina di impulso, zucchero a velo e sale in un robot da cucina per frullare.
Aggiungere il burro e il polso un paio di volte fino a quando la pasta sembra farina di mais. Tagliare il baccello di vaniglia e raschiare accuratamente i semi con un cucchiaio; aggiungere all'impasto.
Irrorare nella miscela di uova e impulso fino a quando la pasta si riunisce.
Appiattire la pasta in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un 10 1/2-in. cerchio. Facilità di pasta in un 9-in. crostata pan e, usando il pollice, premere in lati e angolo in basso; piegare i bordi sopra per contribuire a formare cerchio. Foderare il guscio con carta pergamena e riempirlo completamente con fagioli secchi o pesi a torta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere shell 15 a 25 minuti, o fino a quando leggermente dorato sul bordo e impostare sul fondo (sollevare pergamena per controllare). Rimuovere con attenzione pergamena e pesi e cuocere shell fino a doratura pallida, 5 a 10 minuti in più.
Trasferire guscio crostata ad un rack, e abbassare la temperatura del forno a 25
Fare ripieno: Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore medio.
Scaldare la panna e metà e metà in una casseruola media a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, quindi versare sopra il cioccolato.
Lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio.
Rompere l'uovo in una ciotola media separata, quindi versare nel composto di cioccolato, sbattendo costantemente fino a incorporarlo (tenere la frusta a contatto con il fondo della ciotola in modo da non frullare le bolle d'aria).
Versare il composto nel guscio crostata e cuocere fino a quando appena impostato (non jiggles più), 25 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Fare topping: ciliegie calde in una casseruola a fuoco basso con zucchero semolato a piacere fino a quando lo zucchero si scioglie. Montare la panna con 2 cucchiai. estratto di zucchero e mandorle fino a formare picchi morbidi.
Tagliare la crostata a fette e servire ciascuno con un paio di ciliegie e un ciuffo di crema in cima.
Fare in anticipo: Fino a 2 giorni, refrigerati (portare a temperatura ambiente prima di servire).