Crostata al cioccolato fondente, Ciliegie e Panna montata alle mandorle

Crostata al cioccolato fondente, Ciliegie e Panna montata alle mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata al cioccolato fondente, ciliegie, e mandorle panna montata una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1370 calorie, 15g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, panna da montare, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di Panna montata al cioccolato fondente e menta piperita, Crostata di mandorle e albicocche con panna montata, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso.

Istruzione

1
Fare la crosta: farina di impulso, zucchero a velo e sale in un robot da cucina per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso un paio di volte fino a quando la pasta sembra farina di mais. Tagliare il baccello di vaniglia e raschiare accuratamente i semi con un cucchiaio; aggiungere all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
SemeSeme
3
Irrorare nella miscela di uova e impulso fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
4
Appiattire la pasta in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un 10 1/2-in. cerchio. Facilità di pasta in un 9-in. crostata pan e, usando il pollice, premere in lati e angolo in basso; piegare i bordi sopra per contribuire a formare cerchio. Foderare il guscio con carta pergamena e riempirlo completamente con fagioli secchi o pesi a torta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere shell 15 a 25 minuti, o fino a quando leggermente dorato sul bordo e impostare sul fondo (sollevare pergamena per controllare). Rimuovere con attenzione pergamena e pesi e cuocere shell fino a doratura pallida, 5 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire guscio crostata ad un rack, e abbassare la temperatura del forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Fare ripieno: Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scaldare la panna e metà e metà in una casseruola media a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, quindi versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio.
12
Rompere l'uovo in una ciotola media separata, quindi versare nel composto di cioccolato, sbattendo costantemente fino a incorporarlo (tenere la frusta a contatto con il fondo della ciotola in modo da non frullare le bolle d'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare il composto nel guscio crostata e cuocere fino a quando appena impostato (non jiggles più), 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare completamente.
15
Fare topping: ciliegie calde in una casseruola a fuoco basso con zucchero semolato a piacere fino a quando lo zucchero si scioglie. Montare la panna con 2 cucchiai. estratto di zucchero e mandorle fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Tagliare la crostata a fette e servire ciascuno con un paio di ciliegie e un ciuffo di crema in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
17
Fare in anticipo: Fino a 2 giorni, refrigerati (portare a temperatura ambiente prima di servire).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista