Brownies messicani di Chipotle
Messicano Chipotle Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, cioccolato, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto messicano Chipotle, Dulce-Frosted Chipotle Brownies, e Guacamole alla griglia messicana di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Linea di un 8 pollici padella di metallo quadrato con un foglio antiaderente.
Mescolare insieme la farina, la cannella, la polvere di chipotle e la noce moscata. Accantonare.Sciogliere il burro in una piccola casseruola o in una ciotola a microonde.
Aggiungere il sale, cioccolato e caffè Ridurre il calore al minimo, e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare slightly.In una ciotola di miscelazione, sbattere le uova ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia, battendo 3 minuti o fino a quando denso e pallido.
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama. A poco a poco aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Versare nella padella e cospargere le noci pecan sopra.
Cuocere sulla griglia centrale a 375° per 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere i brownies caldi con lo zucchero alla cannella. Impostare il brownie pan in un in una teglia riempita a metà strada con acqua ghiacciata (dovrebbe venire circa 2/3 del modo fino ai lati del brownie pan, lasciate riposare per 15 minuti per quick-cool, poi trasferire in frigorifero e raffreddare per un'altra ora o due o fino a quando molto freddo. Sollevare la pellicola con i brownies dalla padella.
Tagliare i brownies in quadrati.