Crostata al cioccolato e miele
La crostata al cioccolato e miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai cracker al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato e miele, Crostata al cioccolato al miele e caramello, e Salato miele fondente & crostata di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile con antiaderente spray. Macinare i cracker graham con 3 cucchiai di burro e miele nel processore fino a formare briciole fini. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della teglia da crostata preparata.
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Cool.
Portare la crema e la lavanda solo a bollire in una piccola casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere il cioccolato in una casseruola media. Filtrare la miscela di crema calda in una casseruola con cioccolato. Mescolare a fuoco medio-basso solo fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere il cacao in polvere e il restante 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Versare il composto di cioccolato sopra la crosta in padella crostata. Raffreddare almeno 45 minuti (il cioccolato sarà leggermente morbido dopo 45 minuti e fermo dopo 2 ore).
Tagliare a spicchi e servire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
* Chiamato anche gemme di lavanda culinaria; disponibile in molti negozi di alimenti naturali e mercati di alcuni agricoltori e da