Crostata al cioccolato e miele

Crostata al cioccolato e miele
La crostata al cioccolato e miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai cracker al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato e miele, Crostata al cioccolato al miele e caramello, e Salato miele fondente & crostata di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile con antiaderente spray. Macinare i cracker graham con 3 cucchiai di burro e miele nel processore fino a formare briciole fini. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della teglia da crostata preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Portare la crema e la lavanda solo a bollire in una piccola casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere il cioccolato in una casseruola media. Filtrare la miscela di crema calda in una casseruola con cioccolato. Mescolare a fuoco medio-basso solo fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il cacao in polvere e il restante 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
6
Versare il composto di cioccolato sopra la crosta in padella crostata. Raffreddare almeno 45 minuti (il cioccolato sarà leggermente morbido dopo 45 minuti e fermo dopo 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Tagliare a spicchi e servire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
9
* Chiamato anche gemme di lavanda culinaria; disponibile in molti negozi di alimenti naturali e mercati di alcuni agricoltori e da
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
10
Dean e Deluca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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