Chips di cavolo facile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile Kale Chips una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 113 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino celtico, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Chips di cavolo, Chips di cavolo BBQ, e Tutto Cavolo Chips per ricette simili.
Istruzione
1 Lavare e asciugare il cavolo. Se si preferisce, è possibile tagliare il grande stelo centrale (questi possono ottenere tipo di "sticklike" quando asciutto) Io di solito lo faccio con il cavolo normale, con Dino Kale potrei lasciarlo pollici per i bambini, I destem. Cerca di mantenere i pezzi non più grandi di 2".2
Mescolare il sale marino, il succo di limone e l'olio d'oliva.3 Mettere il cavolo in una grande ciotola di miscelazione, poi versare il sale, limone e olio mix su di esso e massaggiare il cavolo per diversi minuti (fino a quando ci si sente come il cavolo è rivestito abbastanza in modo uniforme).4
Piovigginare il miele su di esso e massaggiare per diversi minuti fino a quando ci si sente come il cavolo è rivestito con miele.5
Posizionare il cavolo con attenzione nel disidratatore (se è raggruppato, cercare di farlo distendere) e impostarlo a 115 gradi per 8 ore. Se fai questo la sera prima che funzioni davvero bene come sono fatti quando ti svegli.6 Se non si dispone di un disidratatore, o si è di fretta, si possono anche fare questi in forno, anche se non saranno più "crudo" - Ho impostato il mio forno al minimo (nel mio caso 190 gradi) e mettere il cavolo su due fogli di biscotti, e poi controllarli e girarli ogni 20 minuti fino al termine. Nel mio caso ci vuole circa un'ora. Tuttavia li preferisco nel disidratatore :).