Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling
Zuppa di merluzzo con zafferano e patate Fingerling potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 390 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai porri, succo di vongole, filetti di merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling, Patate arrosto con pangrattato allo zafferano, e Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere porri alla stessa pentola. Coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando frequentemente, circa 4 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, patate, 1/2 tazza di acqua, timo e zafferano. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Mescolare la panna e la pancetta riservata. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Cospargere il merluzzo con sale e pepe; mettere in cima zuppa. Coprire e cuocere fino a quando il merluzzo è opaco al centro, circa 10 minuti.
Usando la schiumarola, trasferire 1 filetto di merluzzo in ciascuna delle 6 ciotole. Mestolo zuppa di pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.