Crosta di torta fatta in casa
Crosta di torta fatta in casa potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Facile ripieno di torta di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina nel misurino asciutto; livellare con il coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 3 cucchiai di acqua e succo.
Cospargere superficie di miscela di farina con miscela di acqua, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Scartare e posizionare la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.