Crosta di Pretzel

Crosta di Pretzel
Crosta Pretzel potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, burro, bastoncini pretzel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Pizza con crosta di pretzel, Mini Pretzel crosta di pizza, e Semifreddo al Lime con Crosta di Pretzel.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; premere saldamente la miscela di briciole sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra da 9 pollici leggermente unta.
2
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere in una griglia e raffreddare la crosta per 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente prima del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
Rivista