Crosta di pizza senza glutine

Crosta di pizza senza glutine
La ricetta Crosta di pizza senza glutine potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 919 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai condimento, aceto di sidro di mele, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una crosta a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Crosta di pizza senza glutine, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da pizza da 15 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
2
Mescolare la farina di cottura per tutti gli usi, la farina di ceci, l'amido di mais, l'amido di tapioca, il parmigiano, il lievito, la gomma di xantano, il condimento italiano, l'origano e il sale insieme in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Amido Di MaisAmido Di Mais
OriganoOrigano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero bianco in acqua tiepida in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere il lievito sopra e mettere da parte fino a quando schiumoso, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Sbattere l'uovo in una ciotola separata con olio d'oliva, aceto, 1 cucchiaino di zucchero e aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere il composto di lievito in miscela di uova e mescolare in miscela di farina fino a quando non rimangono grumi secchi. Premere la pasta in padella preparata, lasciando bordo esterno leggermente più spessa del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è lievitata e leggermente rassodata, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Una volta condita con i vostri condimenti preferiti, continuare la cottura a 425 gradi F (220 gradi C) fino a quando la crosta è marrone dorato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Togliere la pizza dalla padella e cuocere direttamente sulla griglia del forno per 5 minuti a crosta croccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute26
Rivista