Crosta di macadamia
Crosta di macadamia potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 165 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai saldamente zucchero di canna, macadamia arrostita, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Key Lime Pie con crosta di noci di Macadamia, Croccante di mango con crosta di noci di Macadamia, e Cheesecake al cocco con crosta di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare le macadamie fino a tritare finemente.
Versare in una ciotola. Nel robot da cucina, far girare la farina, lo zucchero e il burro fino a formare briciole fini.
Aggiungere le macadamie e girare solo fino a quando la pasta si attacca insieme. (O tritare le noci con un coltello affilato e mettere in una ciotola con farina, zucchero e burro; strofinare con le dita fino a quando la miscela si attacca, quindi tamponare una palla.)
Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e circa 1 1/4 pollici sui lati di una padella da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Cuocere la crosta in un forno 350 fino a doratura, da 12 a 18 minuti. Mettere su un rack e raffreddare almeno 30 minuti.