Crosta croccante Torta di arachidi
Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero, latte, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Brownies Fudgy con croccante Butterfinger crosta.
Istruzione
Mescolare cracker briciole, arachidi, 1/4 tazza di zucchero e il burro; premere con decisione sul fondo e verso l'alto lato del piatto torta da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, il burro di arachidi e il latte in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare a 8 fette. Conservare la torta rimanente in frigorifero.