Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero, latte, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Brownies Fudgy con croccante Butterfinger crosta.
Istruzione
1
Mescolare cracker briciole, arachidi, 1/4 tazza di zucchero e il burro; premere con decisione sul fondo e verso l'alto lato del piatto torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
2
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, il burro di arachidi e il latte in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
5
Tagliare a 8 fette. Conservare la torta rimanente in frigorifero.