Croissant traballanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croissant traballante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua tiepida, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant traballanti, Croissant al burro a scaglie, e Pasta torta traballante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere acqua tiepida e accorciare. Battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti. Punch pasta giù. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 15-in. x 10-in. rettangolo. In una piccola ciotola, sbattere il burro freddo fino a quando ammorbidito ma ancora freddo.
Stendere la pasta con un quarto del burro. Piegare l'impasto in terzi, iniziando con un lato corto. Girare la pasta un quarto di giro. Ripetere il rotolamento, imburrare e piegare tre volte. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Su una superficie infarinata, rotolare la pasta in un 14-in. Piazza. Con un coltello affilato, tagliato in quarti.
Tagliare ogni quarto diagonalmente a metà, formando due triangoli.
Arrotolare i triangoli dall'estremità larga; posizionare con l'estremità appuntita verso il basso 2 in. a parte su una teglia unta. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Cuocere a 425° per 13-18 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.