Croissant integrali
I croissant integrali sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 346 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Una miscela di miele, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Croissant, Croissant, e Croissant.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Mescolare il miele e la farina 3/4 di tazza.
Sbattere fino a che liscio. Coprire la ciotola e lasciare riposare per 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, unire i pezzi di burro con la farina rimanente della tazza.
Versare la pastella di lievito e mescolare per inumidire. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata, pat pasta verso il basso e rotolare in un rettangolo. Piegare 1/3 di pasta verso il centro poi piegare altro lato della pasta sopra il primo 1/
Sollevare la pasta e raschiare la superficie di lavoro pulita.
Cospargere l'area con farina e ripetere; rotolare e piegare altre 3 volte. L'impasto deve essere duro; in caso contrario, congelare per 45 minuti.
Tagliare in 3 parti, 1 parte per ogni 4 croissant. Lavorare con un pezzo alla volta, tenendo gli altri in frigorifero fino al momento dell'uso.
Arrotolare ogni pezzo singolarmente in rettangoli spessi 1/4 di pollice.
Tagliare ogni pezzo trasversalmente in diagonale per formare 4 triangoli.
Rotolare dall'estremità larga al punto e le estremità della curva per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
Spazzolare i croissant con l'uovo lavare e mettere da parte a lievitare per 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Glassa i croissant con la miscela di uova ancora una volta prima della cottura.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando soffiato e marrone, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.