Croissant di tacchino alla faccia aperta con ostriche fritte in padella

Croissant di tacchino alla faccia aperta con ostriche fritte in padella
Croissant di tacchino a faccia aperta con ostriche fritte in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Vai al negozio e raccogli pangrattato giapponese, panna da montare, contorni: rametti di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Panini BLT all'uovo fritto a faccia aperta, Pila di tacchino a faccia aperta, e Panini di tacchino a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare le ostriche con carta assorbente; dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere ogni ostrica nell'uovo; cappotto con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OysterOyster
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere le ostriche. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente e tenere in caldo. (Non spazzare via padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni e funghi. Cuocere 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere sherry, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la panna; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Aggiungere il tacchino e i prossimi 3 ingredienti. Fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso e salsa si addensa. Miscela cucchiaio sopra metà croissant tostati, e top con ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
OysterOyster
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
*A scopo di test, abbiamo usato Panko pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista