Chutney di frutta tropicale
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chutney di frutta tropicale una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 194 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai l'alloro, l'ananas, il coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Key Lime Cheesecake con Chutney di frutta secca tropicale, Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, e Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'aceto, il miele, lo zucchero di canna, il coriandolo, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e l'alloro e portare a fuoco lento.
Aggiungere l'ananas, il mango, la papaia, l'aglio, lo zenzero e lo Scotch bonnet e condire leggermente con sale e pepe bianco. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Lasciate raffreddare. Scartare la cannella e la foglia di alloro.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.