Crock Pot Tacchino Chili

Crock Pot Tacchino Chili
La ricetta Crock Pot Tacchino Peperoncino è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 308 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai fagioli, fagioli pinto, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista