Crock Pot Cosce di pollo thai
Crock Pot Cosce di pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 54 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, salsa di coriandolo, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Crock-Pot Cosce di pollo thai ~ Arachidi gratis, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.