Croccante di Nettarine e mirtilli con guarnizione di amaretti
Nettarina e mirtillo croccante con Amaretti Cookie Topping richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 447 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle, nettarine, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Croccante di pere con amaretti, Meringa al limone con Amaretti, e Nettarina - Lampone croccante con Quinoa-Mandorla Topping.
Istruzione
1
Per fare la guarnizione: Mescolare la farina e gli zuccheri in una ciotola media per amalgamare.
Aggiungere i biscotti e le mandorle e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Aggiungere il burro e strofinare fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Per fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici. Mescolare lo zucchero e la farina in una grande ciotola.
Aggiungere le nettarine e mirtilli, e mescolare per combinare. Mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Nettarina
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
6
Spoon la miscela di frutta nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
7
Cospargere il biscotto topping sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Cuocere fino a quando le nettarine sono tenere e la guarnizione è dorata e croccante, circa 45 minuti. Raffreddare almeno 10 minuti. Spoon il croccante caldo in ciotole. Top ciascuno con un ciuffo di mascarpone e servire.