Lombo di maiale arrosto con sugo di funghi

Lombo di maiale arrosto con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lombo di maiale arrosto con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 106 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, sale e pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi, e Lombo di maiale in stile rustico con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere 1 filetto fino a doratura, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere il filetto e metterlo sulla teglia preparata e ripetere con il filetto rimanente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere la teglia in forno e cuocere i filetti fino a raggiungere il grado desiderato di cottura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e i funghi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono tenere, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
In una piccola ciotola, unire il mix sugo e 1 1/2 tazze di acqua fredda, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere alla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo è addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Affettare il maiale e servire con la cipolla e il sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Servire con il purè di patate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Guarnire con rosmarino fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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