Lombo di maiale arrosto con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lombo di maiale arrosto con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 106 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, sale e pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi, e Lombo di maiale in stile rustico con sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere 1 filetto fino a doratura, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il filetto e metterlo sulla teglia preparata e ripetere con il filetto rimanente.
Mettere la teglia in forno e cuocere i filetti fino a raggiungere il grado desiderato di cottura, circa 10 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e i funghi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono tenere, da 4 a 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire il mix sugo e 1 1/2 tazze di acqua fredda, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo è addensato, circa 2 minuti.
Affettare il maiale e servire con la cipolla e il sugo di funghi.
Servire con il purè di patate, se lo si desidera.
Guarnire con rosmarino fresco.