Il Granola Crunch è una colazione latto ovo vegetariana. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 52 persone. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandorle, sale, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 40%. Ricette simili includono il Granola Triple Chocolate Crunch, il Marvelous Granola Crunch Munch e il Granola Crunch Banana Bread.
Istruzione
1
In una ciotola molto grande, unisci i primi otto ingredienti. In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere lo zucchero di canna, il burro, il miele, l'olio e la melassa per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare sopra il composto di avena e mescolare per ricoprire.
4
Trasferire su due unti da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'uvetta. Conservare in contenitori ermetici.