Croccante di mele rosse
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Cran-Apple Crisp. Una porzione contiene 207 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Per 60 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero di canna, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crisp di mirtillo rosso, Crisp di mirtillo rosso vincente e Crisp di mirtillo rosso preferito.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; gettare per ricoprire.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina integrale, il latte in polvere, la cannella e i chiodi di garofano.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'avena.
Cospargere sopra le mele.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.