Croccante burro di arachidi mastica

Croccante burro di arachidi mastica
Croccante burro di arachidi mastica è un vegani ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il burro di arachidi cremoso, le arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Croccante burro di arachidi mastica, Il burro di arachidi di Teresa mastica, e 5 Minuti di cioccolato Burro di arachidi mastica.

Istruzione

1
Linea 2 grandi fogli biscotto con carta cerata o stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Nel forno olandese pesante da 5 litri, scaldare lo sciroppo di mais a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro di arachidi fino a quando non si scioglie. Mescolare in cookie mix fino a quando ben amalgamato. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. (Termometro caramelle dovrebbe leggere 71°.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere immediatamente dal fuoco. Con cucchiaio di legno o spatola di gomma, piegare delicatamente in cereali e arachidi fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
4
Goccia da cucchiai arrotondati su fogli cookie. Appiattire leggermente ogni biscotto con la punta delle dita. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista