Croccante a doppia bacca

Croccante a doppia bacca
Double-Berry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi noci, burro, ripieno di torta di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante a doppia bacca, Doppia bacca Mela croccante, e Fibra One® Doppia bacca croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare mix torta, burro e noci fino friabile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In ungreased 13x9-inch pan, ripieni torta cucchiaio a caso, senza mescolarli insieme.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il succo di limone sui ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Cospargere la miscela di torta in modo uniforme sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
FruttaFrutta
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo con gelato. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista