Crinkles fondente senza glutine
Senza glutine Fudge Crinkles è un glutine dessert. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, devil's food cake mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Senza glutine Fudge Crinkles, Crinkles al cioccolato senza glutine, e Crinkles al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta secca e la miscela di budino secco.
Aggiungere il burro fuso, l'uovo, l'acqua e la vaniglia; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Forma la pasta in 1 palline da 1/4 di pollice; arrotolare lo zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza; appiattire leggermente.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Conservare ben coperto.