Crepes di Cordon Bleu di pollo
La ricetta pollo Cordon Bleu Crepes potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 767 calorie, 37g di proteine, e 57g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petto di pollo, prosciutto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes di Cordon Bleu di pollo, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte con la frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, e lo zucchero, mescolando con frusta fino a quando non grumi rimangono e pastella è leggermente più sottile di pastella pancake. (Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più latte; se troppo sottile, aggiungere più farina.)
Calore 6-a 8 pollici padella a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio e ruotare a fondo cappotto di padella. Per ogni crepe, versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella. Immediatamente inclinare e ruotare padella strato così sottile di pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro e bordi iniziano a rannicchiarsi, circa 2 minuti. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a marrone chiaro. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo olio alla padella secondo necessità. Stack crepes, mettendo carta cerata tra; tenere coperto.
In una ciotola media, toss pollo, prosciutto e formaggio. Dividere il ripieno tra le crepes; arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a caldo.
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, vigorosamente mescolare i tuorli e il succo di limone con frusta filo.
Aggiungere il sale e 1/4 tazza di burro.
Scaldare a fuoco molto basso, mescolando continuamente con la frusta, fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il restante burro 1/4 di tazza. Continuare a mescolare vigorosamente fino a quando il burro si scioglie e la salsa è addensata. (Assicurati che il burro si sciolga lentamente in modo che le uova abbiano il tempo di cucinare e la salsa si addensi senza cagliare.) Se cagliata salsa (comincia a separare), aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua bollente e battere vigorosamente con frusta fino a che liscio.
Per servire, posizionare le crepes sui singoli piatti. Top con salsa olandese.