Crepes alla nutella
La ricetta Nutella Crepes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione contiene 360 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3775 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepes alla nutella, e CoCos Crepes alla Nutella per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 uova + 1 tuorlo d'uovo, latte, acqua, sale, zucchero, vaniglia e burro fuso in un frullatore e pulsare fino a quando schiumoso aggiungere la farina e il polso fino a che liscio.
Lascia riposare la pastella per un'ora.
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Aggiungere il burro a cappotto.
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando la parte superiore perde la sua lucentezza, che dovrebbe richiedere solo un minuto, quindi capovolgere. Il fondo dovrebbe essere dorato. Cuocere l'altro lato per circa 15 secondi e poi scivolare su un piatto. Tenere in caldo in un forno da 121° o servire subito spalmato con Nutella, arrotolare e cospargere di zucchero a velo.Fa circa 12 grandi o 16 piccole crepes.