Creolo di pollo fornello lento
Il creolo di pollo a fornello lento è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 194 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Fornello lento Pollo creolo e salsiccia, Jambalaya creolo a cottura lenta (cottura per 2), e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo nel fornello lento. Condire con sale, pepe e condimento in stile creolo a piacere. Mescolare i pomodori con liquido, sedano, peperone, aglio, cipolla, funghi e pepe jalapeno.
Cuocere in basso per 10 a 12 ore, o in alto per 5 a 6 ore.