Creolo di pollo fornello lento

Creolo di pollo fornello lento
Il creolo di pollo a fornello lento è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 194 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Fornello lento Pollo creolo e salsiccia, Jambalaya creolo a cottura lenta (cottura per 2), e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo nel fornello lento. Condire con sale, pepe e condimento in stile creolo a piacere. Mescolare i pomodori con liquido, sedano, peperone, aglio, cipolla, funghi e pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PeperonePeperone
FungoFungo
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere in basso per 10 a 12 ore, o in alto per 5 a 6 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista