Cremoso lampone ghiaccio Pops
Cremoso lampone ghiaccio Pops richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sorbetto al lampone, mix di budino alla vaniglia istantaneo, guarnizione montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Provare Cremoso lampone ghiaccio Pops, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 tazza di latte in una ciotola, e mescolare in budino mix. Battere con un miscelatore elettrico circa 2 minuti fino a quando addensato.
Mettere il latte e i lamponi rimanenti in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare la purea di lamponi nel budino e aggiungere la guarnizione montata. Mescolare insieme fino a quando incorporato. Mescolare il sorbetto ammorbidito. Si può mescolare in completamente, o lasciarlo roteato.
Dividere questa miscela in modo uniforme tra 10 stampi o piccoli bicchieri di plastica.
Posizionare un bastone di legno artigianale in ciascuno e congelare per almeno 3 ore.