Cremoso Braciole di maiale di funghi ubriachi

Cremoso Braciole di maiale di funghi ubriachi
Cremoso braciole di maiale fungo ubriaco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai vino, funghi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Braciole cremose di maiale ai funghi, Braciole di maiale con salsa cremosa di funghi, e braciole di maiale con sugo di funghi cremoso per ricette simili.

Istruzione

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Posizionare le costolette di maiale sul fondo di un fornello lento. Mescolare la zuppa di funghi, i funghi, il vino rosso, l'aglio e il pepe insieme in una ciotola; versare sopra le braciole di maiale. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
BraciolaBraciola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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