Cremosa Polenta di Mais alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremosa polenta di mais alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, burro, cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Polenta di Mais cremosa, Polenta di Mais cremosa, e Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare il mais con olio. Grigliare il mais fino a carbonizzato in punti e tenero, circa 5 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla griglia e mettere da parte per raffreddare.
Mettere una casseruola con 5 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale a fuoco medio, portare l'acqua a bollire e mescolare lentamente la polenta. Ridurre il calore e continuare a mescolare per circa 5 minuti fino a quando addensato e cremoso.
Aggiungere il burro e frullare nel composto.
Mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Tagliare il mais dalla pannocchia e mescolare nella polenta cotta. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.