Cremosa Polenta di Mais alla griglia

Cremosa Polenta di Mais alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremosa polenta di mais alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, burro, cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Polenta di Mais cremosa, Polenta di Mais cremosa, e Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il mais con olio. Grigliare il mais fino a carbonizzato in punti e tenero, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere una casseruola con 5 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale a fuoco medio, portare l'acqua a bollire e mescolare lentamente la polenta. Ridurre il calore e continuare a mescolare per circa 5 minuti fino a quando addensato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il burro e frullare nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Tagliare il mais dalla pannocchia e mescolare nella polenta cotta. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polenta PreparataPolenta Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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