Creme Brulee al Cioccolato Bianco
Cioccolato Bianco Creme Brulee è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 774 calorie, 11g di proteine, e 65g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crème brûlée al cioccolato bianco, e Crème Brulee al Cioccolato Bianco.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la panna, il cioccolato e 2 cucchiai di zucchero.
Scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nella miscela di tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Versare in due 10 once. ramekins.
Aggiungi 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 325° per 50-55 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere dal bagno d'acqua. Raffreddare per 10 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Se si utilizza una torcia crema brulee, cospargere con lo zucchero rimanente.
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cospargere con lo zucchero rimanente. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
Creme Brulee può essere abbinato a Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Lo Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut