Creme Brulee al Cioccolato
La ricetta Crema al Cioccolato Brulee è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 852 calorie, 11 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, cacao in polvere, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, aggiungere la panna, lo zucchero, il liquore e la vaniglia. Quando il composto è caldo aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato e frullare fino a quando amalgamato.
Mettere i tuorli in una grande ciotola di acciaio inossidabile. Aggiungere lentamente il composto di cioccolato caldo alle uova un po ' alla volta mentre sbattere. Filtrare e versare in singoli ramekins di porcellana.
Mettere i ramekins in una grande teglia da forno.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà strada fino ai lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando non si ferma al centro, circa 30 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare completamente.
Mettere in frigorifero per 2 ore. Spolverare con zucchero e caramellare con una torcia a propano.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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