Crema verde Cile zuppa

Crema verde Cile zuppa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso verde Cile zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Se hai crema messicana, peperoncini, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema verde Cile zuppa, Crema verde Cile zuppa, e Cremoso verde Cile zuppa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio-alto, unire cipolle, aglio, 1 tazza di chicchi di mais, 2 lattine di peperoncini, brodo di pollo e condimento messicano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie MessicaneMix Di Spezie Messicane
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere mais rimanente e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Aggiungere i funghi e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando l'acqua dei funghi viene rilasciata ed evaporata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Trasferire la miscela del cile in un frullatore. Purea fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario. * (SUGGERIMENTO: Coprire frullatore con canovaccio e impulso.) Riportare la purea nella padella e aggiungere le verdure saltate. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco basso e mescolare in crema messicana. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crema MessicanaCrema Messicana
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire la zuppa calda guarnita con coriandolo e cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista