Crema spalmabile di formaggio e pesto
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi provate il formaggio e il pesto spalmabile. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 288 calorie, 9 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,05 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di foglie di basilico, pinoli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema spalmabile al pesto, Crema spalmabile al pesto e pepe e Crema spalmabile al pesto a strati.
Istruzione
Frullare insieme le foglie di basilico, i pinoli e l'aglio in un frullatore fino a tritarli uniformemente.
Aggiungi parmigiano, formaggio romano e olio d'oliva; frullare fino a che liscio.
Sbattere insieme la crema di formaggio e il formaggio Brie in una ciotola fino a ottenere un composto quasi liscio.
Sbattere la panna in una ciotola di vetro o metallo fino a formare dei picchi morbidi. Solleva la frusta o sbatti verso l'alto: la panna montata formerà dei monticelli morbidi anziché un picco affilato. Incorporare la panna montata al composto di formaggio.
Foderare uno stampo da 3 tazze e 1/2 con pellicola trasparente.
Distribuire 1/4 del composto di formaggio nello stampo; coprire con 1/3 del pesto di basilico. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, terminando con il composto di formaggio. Conservare in frigorifero fino al set, da 6 a 24 ore. Capovolgere lo stampo su un piatto e rimuovere la pellicola trasparente.