Crema pasticcera con salsa di bacche

Crema pasticcera con salsa di bacche
Skillet Crema pasticcera con salsa di bacche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere panna, more, fragole, e un paio di altre cose per rendere oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 39%. Provare Berry Custard Shake, Parfaits di bacche di crema pasticcera, e Summer Berry Custard Bars per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di bacche, mescolare il concentrato di succo d'uva, le fragole, le more e i mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando le bacche non scoppiano e la miscela inizia a bollire. Girare il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino addensato, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti. Una volta denso, versare in un piatto da portata, e lasciare raffreddare 15 minuti a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
BlackBerryBlackBerry
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme le uova, la panna, il latte e lo zucchero in una ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi frullare la farina di riso, il lievito, la cannella, lo spicchio e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza del composto di uova e cuocere fino a quando non si rassoda, quindi piegare a metà e rimuovere in un piatto da portata. Ripetere con la restante miscela di crema pasticcera. Spoon la salsa di bacche raffreddata su crema pasticcera per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BaccaBacca
SalsaSalsa
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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