Crema pasticcera al limone in coppette di meringa

Crema pasticcera al limone in coppette di meringa
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, crema pasticcera al limone in tazze di meringa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 280 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai l'estratto di vaniglia, l'acqua, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini tazze di crema pasticcera al limone, tazze di meringa al cioccolato e limone e tazze di meringa con fragole e crema al limone Meyer.

Istruzione

1
Per la meringa, in una ciotola capiente, sbattere gli albumi, l'aceto, la vaniglia e 1/8 di cucchiaino di sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini
3 Tazze Di Tè Preparato Forte, Freddo3 Tazze Di Tè Preparato Forte, Freddo
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
2
Fodera una teglia con carta da forno. Versare il composto di albume in otto tumuli su carta. Formare delle tazze con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Scaglie Di Cioccolato Semidolce O PezzettiScaglie Di Cioccolato Semidolce O Pezzetti
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
3
Infornare a 300° per 35 minuti. Spegnere il forno e lasciare la porta chiusa; lasciare asciugare i gusci in forno per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
4
Rimuovi i gusci dalla carta. Una volta ben raffreddato, conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
5
Per la crema pasticcera, in un pentolino, unire l'amido di mais, lo zucchero e il sale rimanenti. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
3 Tazze Di Tè Preparato Forte, Freddo3 Tazze Di Tè Preparato Forte, Freddo
Tè Preparato Forte, FreddoTè Preparato Forte, Freddo
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
8
Togliere dal fuoco; incorporare delicatamente il succo di limone, la buccia e il burro. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
Arachidi Leggermente TostateArachidi Leggermente Tostate
9
Poco prima di servire, riempire i gusci di meringa con la crema pasticcera e guarnire con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, DivisiBiscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crema pasticcera funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista