Crema pasticcera al forno con pimento
Crema pasticcera al forno con pimento è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema pasticcera al forno, Crema pasticcera al forno per due, e Crema pasticcera al forno per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento per il bagno d'acqua. In una casseruola media, portare il latte quasi a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano.
Versare il latte caldo sopra la miscela di uova, sbattendo. Mescolare la vaniglia. Filtrare la crema pasticcera in un grande misurino o brocca e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie.
Dividere la crema pasticcera tra quattro tazze di crema pasticcera da 6 once o ramekins.
Cospargere le cime con il pimento e metterle in una piccola teglia.
Versare abbastanza dell'acqua bollente nella teglia per raggiungere circa a metà del lato delle tazze di crema pasticcera. Trasferire con cura la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando un coltello bloccato al centro della crema pasticcera esce pulito, 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.