Crema pasticcera al forno con pimento

Crema pasticcera al forno con pimento
Crema pasticcera al forno con pimento è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema pasticcera al forno, Crema pasticcera al forno per due, e Crema pasticcera al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento per il bagno d'acqua. In una casseruola media, portare il latte quasi a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il latte caldo sopra la miscela di uova, sbattendo. Mescolare la vaniglia. Filtrare la crema pasticcera in un grande misurino o brocca e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
5
Dividere la crema pasticcera tra quattro tazze di crema pasticcera da 6 once o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cospargere le cime con il pimento e metterle in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Versare abbastanza dell'acqua bollente nella teglia per raggiungere circa a metà del lato delle tazze di crema pasticcera. Trasferire con cura la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando un coltello bloccato al centro della crema pasticcera esce pulito, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
ColtelloColtello
8
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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