Crema di zuppa di asparagi
Crema di zuppa di asparagi è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso. 42 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli asparagi, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crema di zuppa di asparagi, Crema cruda di zuppa di asparagi, e Crema di zuppa di asparagi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere altri 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere per 30 minuti, fino a quando gli asparagi sono molto teneri. * Trasferire con cura in un frullatore e purea fino a che liscio. Tornare in casseruola, mescolare in panna acida e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in ciotole da portata. Spolverare con paprika e servire.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.